Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  19/08/2015
Data da última atualização:  29/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TORGA, P. P.; COLOMBARI FILHO, J. M.; MORAIS, O. P. de; CORDEIRO, A. C. C.; CASTRO, A. P. de.
Afiliação:  PAULA PEREIRA TORGA, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; ANTONIO CARLOS CENTENO CORDEIRO, CPAF-RR; ADRIANO PEREIRA DE CASTRO, CNPAF.
Título:  Avaliação de famílias de arroz da Embrapa no ciclo 2013/14.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é divulgar os resultados dos ERF?s conduzidos nos estados de Goiás e Roraima, no ano agrícola 2013/14, visando à identificação de famílias superiores. Os ensaios foram instalados em Goianira-GO e Cantá-RR, compostos por 97 famílias F2:4 e três testemunhas. O delineamento experimental utilizado foi o látice triplo 10x10 e parcelas de quatro linhas de cinco metros de comprimento, espaçadas de 17 cm.
Palavras-Chave:  Região Tropical.
Thesagro:  Arroz; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128175/1/CBMP537.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF33517 - 1UPCRA - DD20152015
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/09/2016
Data da última atualização:  05/10/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  SANTOS, J. L.; CRUZ, G. C. S.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; GOMES, M. L.; AZEVEDO, L. A. C.; PINTO, P. R.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F.
Afiliação:  J. L. Santos, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; G. C. S. Cruz, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; C. C. H. C. Nascimento, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; A. C. L. F. Camacho, Universidade Federal Fluminense - UFF; J. F. F. Oliveira, Universidade Estácio de Sá - UNESA; M. L. Gomes, Instituto Nacional do Cancer - INCA; L. A. C. Azevedo, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; P. R. Pinto, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; S. F. Nascimento, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; S. D. D. de Vasconcelos, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; A. S. Barreto, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; G. F. Diré, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO.
Título:  Study of the biological effects of an essential oil processed from leaves of Eugenia astringens cambess specimens. (Myrtaceae).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  European Journal of Biomedical and Pharmaceutical sciences, v. 3, n. 1, p. 36-41, jan., 2016.
ISSN:  2349-8870
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cytotoxic; GC/MS; Genotoxic.
Thesagro:  Eugenia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13305 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional